Кредит на строительство

Строительство коттеджа, мини-гостиницы или жилого дома - это в прошлые времена было затратным и длительным процесом, но времена идут и есть подвижки в данном деле по сокращению самого процеса строительства дома.

Но, что делать если ваше жилье не соответствует положенным кв. м. для комфортного проживания  вашей семьи уже сегодня или вы не имеете личного дома и ваш заработок позволит начать строительство только через пять лет? 

Как вариант взять кредит в банке под драконовские 19-22 % годовых с бесконечной чередой различных обязательств? Конечно не каждый житель сможет выполнять тот перечень требований которые выдвигает банк и обеспечить залог в 75-50% от кредита, за частую для обычного гражданина Украины это равносильно "финансовой петле на шее" 

Наша строительная компания имея современное производственное оборудовани и технологию производства СИП панелей, прошла аккредитацию в Крымском республиканском Фонде поддержки индивидуального жилищного строительства на селе, который занимается кредитованием под низкие 3% годовых и долгосрочные до 30 лет, индивидуальных сельских застройщиков Крыма.

Воспользовавшись льготным кредитом на строительство дома и услугами компании Радом вы получаете возможность заселиться в свой дом уже через 3-4 месяца! Строительство из сип панелей потребует 1-2 месяца остальное время уйдет на бумажные, бюрократические процедуры которые необходимы для получения "государственного кредита" 

Крымский республиканский Фонд стремится усовершенствовать и упростить процесс предоставления Вам государственной финансововй помощи в рамках программы "Собственный дом" на селе. Именно поэтому на сайте фонда теперь доступна система подачи онлайн-заявок на получение льготного кредита.

   Эта услуга существенно экономит Ваши деньги и время, так как Вам нет необходимости тратиться на поездки в головной офис Фонда в Симферополь для предварительных консультаций. Теперь Вы можете подать заявку на кредит не выходя из дома и получить ответ о возможности предоставления Вам кредита на строительство дома по электронной почте или по телефону указанному на сайте.

   Для объективной оценки вероятности получения Вами финансовой поддержки в виде льготного кредита предлагаем заполнить онлайн-заявку.

Строительство канадского каркасно панельные дома по льготному кредиту - это комфорт и благополучие уже в этом году!

Источник: Кредит на строительство дома

Комментарии

Пока нет отзывов

Другие статьи

Теплый пол - залог комфорта и здоровья

Теплый пол - залог комфорта и здоровья

31.01.2014
Строительство дома из СИП панелей и применении в них технологии теплых полов показало на практике экономию на счетах за газ в 4 раза. И так всю зиму и каждый год.
Особенности строительства домов из СИП панелей

Особенности строительства домов из СИП панелей

19.12.2013
Возведение частного дома из СИП панелей по цене будет выходить, как однокомнатная квартира. Этот материал имеет большое количество преимуществ перед другими. Каркас СИП панелей делается из ОСП и закладных элементов (деревянный брус и т.д.). Благодаря наличию пенополистирола, панель обладает высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами.
Дачный домик своими руками

Дачный домик своими руками

16.12.2013
Каркасный дачный домик своими руками. Строительство дачного домика для многих жителей средних и крупных городов является не просто мечтой, а суровой необходимостью.

Контакты

«АС РАДОМ СТРОЙ»
Контактное лицо:
Сергей, eMail: s. golikov@radom. com. ua
  • +7 (978) 725-15-60 доб. Сергей
Адрес:
295011, Россия, Крым, Симферополь, ул. Крылова, 155 на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00; Обед 12:00 - 12:30; Сб, Вс выходные
наверх
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования